新闻中心-其他活动
望春人大开展“矛调中心(四个平台)中选民群众关注的环境问题”主题接待活动
发布人: admin 发布时间: 2020/9/24 16:53:45

923日下午,望春街道人大工委在清风社区联络点开展“矛调中心(四个平台)中选民群众关注的环境问题”主题接待活动。省人大代表、海曙区人大常委会主任陈志国,市人大代表张丹丹,区人大代表蔡宁、虞天良、尤海娅、李青波等参加了本次接待活动。望春街道办、海曙区公建中心、海曙区旧村办等相关部门科室人员参与本次活动。

活动中,代表、选民及相关部门人员针对矛调中心(四个平台)梳理出的辖区群众最为关心的“小区草坪积水影响居民活动”、“小区内垃圾分类清运造成噪音、扬尘污染”等环境卫生问题进行了深入交流和研讨,并就社区选民代表提出的“小区外墙脱落存在公共安全隐患”“公共厕所建设不合理”等问题进行了讨论。代表们积极献言献策,针对不同问题提出了建议和方案。代表们表示,一方面要采取有效措施尽快解决眼前的困难,另一方面也要从长远角度杜绝问题的发生,下一步将加强针对性调研,形成议案建议,从根源上推进相关环境问题的解决。

地址:民通街99号;邮编:315016;联系电话:0574-87513098
技术支持:宁波伊都市信息技术有限公司