新闻中心-视察调研
望春人大工委组织会前视察活动
发布人: admin 发布时间: 2021/1/15 16:03:53

114日下午,望春街道人大工委组织辖区人大代表、政协委员、居民议事员共同开展会前视察活动。


一行人先到徐家漕关爱小区老旧小区改造后情况进行了实地考察,听取项目负责人和社区书记介绍了小区改造的具体情况,仔细对比查看了改造前后小区环境的改善。


随后一行人来到望春街道居家养老服务中心,在中心负责人刘建丽的引导下全面参观了居家养老服务中心的环境设施、功能布局,深入了解了居家养老服务中心的服务模式及创新项目等。

代表们表示,通过本次视察活动对于老旧小区改造和居家养老服务这两项深受关注的民生事项有了进一步的了解,为进一步做好相关议案建议提交工作打下了良好基础。


地址:民通街99号;邮编:315016;联系电话:0574-87513098
技术支持:宁波伊都市信息技术有限公司